Liqueur de Saké au Yuzu
Liqueur de Prune
Bière Japonaise
Shochu, citron, eau gazeuse
Vieux Whisky , eau gazeuse
Style Sagan
Champagne, glaçons
Fèves de soja sautées au dashi
Piment de Padrón frit à la sauce soja
Tofu frit au bouillon japonais
Avec sauce kimizu
Carpaccio de crevettes crues, salade d'herbes et sauce ponzu
Calmar, daïkon, concombre, algues, sauce sumiso
Saumon mi-cuit au caviar
Tataki de bœuf et concombre mariné à l'huile de sésame
Escabèche de maquereau
Saumon grillé
Aubergines frites sauce miso noir
Boulette de poulet sauce teriyaki
Champignons grillés et haché de porc au miso blanc, noisettes
Beignets de crevettes sauce chili douce, noix de cajou
Poulet frit caramélisé au citron
Escalope de porc japonaise
Steak de bœuf
Bol de riz nature
Soupe miso aux palourdes marinées au saké
Le Teishoku est un menu traditionnel japonais qui est constitué de différents petits plats servis sur un plateau
Soupe miso + Riz nature + Entrée du jour + Plat au choix
Friture d'aubergine à la sauce miso noir
Poulet frit classique
Crevettes panées
Soupe miso + Riz nature + Entrée du jour.
Plat au choix.
Poulet frit à la sauce miso noir
Saumon mi-cuit
Poulet frit caramélisé au citron
Escabèche du Maquereau
Porc pané à la japonaise
Crêpe en forme de poisson, rempli de haricots rouges
Mochi à la crème de lait de soja et frais